Интернет магазин сантехники

Система инсталляции для подвесных унитазов

Множество вопросов регулярно можно услышать от людей, впервые увидевших систему инсталляции унитаза. Как это работает? Что делать, если сломается? Выдержит ли он меня? Вот наиболее популярные вопросы. Это новая веха в технологиях сантехники.

Для любителей креатива, а также необычных вещей, инсталляция для подвесных унитазов не только станет находкой, но и экономией места в квартире. Можно забыть про раздражающий шум бачков, про огромные трубы и вентили. Есть унитаз, «парящий в воздухе» и дополнительная специальная клавиатура. «Да это, что-то из разряда фантастики» – скажете вы. Но это реально есть и как система работает, мы сейчас попробуем разобраться.

Инсталляция – английское слово, пришедшее для того, чтобы более широко описывать весь спектр встроенного оборудования. Практически в любой комнате может быть, монтируемая в стену техника. Технологии большими шагами двигаются вперед и ни для кого не секрет, что сейчас появляется все больше и больше оборудования, которое способно упрощать пользование им и экономит пространство в помещении.

Самыми распространенными, на данный момент, подвесными системами в ванной комнате являются: инсталляция унитаза, биде, писсуара, раковины. С этими яркими примерами необходимо познакомиться поближе.

Система инсталляции унитаза изнутри

Основные составляющие системы инсталляции унитаза считаются: рама, смывной бачек и настенные либо напольные крепежи. Главной является рама, так как на она выдерживает основную нагрузку. Она способна выдерживать вес до 400 килограммов. Крепежная составляющая подразделяется на нижнюю и верхнюю. Нижняя фиксируется на полу и по высоте, а верхняя – на стене либо в углу, при этом, укрепляясь удлиненными шпильками.

Бачок является, также, основной составляющей системы, как и рама. Он может быть, как цельным, так и клеевым – все зависит от исполнения. Типы слива в бачках, в свою очередь делятся на два вида:

​ Первый – сливается фиксированный объем воды.

​ Второй работает по системе «старт-стоп», то есть, при нажатии на кнопку начинает сливаться вода, а как кнопку отпускаешь – она прекращает литься.

Еще одна очень важная вещь в системе инсталляции унитаза – кнопка слива.

Сейчас дизайнеры очень интересно подходят к своей работе и выполняют любые задачи, связанные с оформлением любых предметов интерьера и оборудования. Они могут сделать уникальной и вашу систему инсталляции, добавив в нее красок и необычных форм. Ванная комната может вмиг преобразиться и стать ярким объектом.

Благодаря системе инсталляции подвесного унитаза, ванная комната будет выглядеть шикарно и уютно. Также, экономит массу места и понижает уровень шума в сливном бачке.

Данная система пользуется большой популярностью, из-за надежности, долговечности, экономии пространства и быстрого монтажа. Подвесные унитазы смогут прослужить не только годы, но и десятилетия.

Для многих система – это, прежде всего комфорт и удобство. Те, кто ценит свое время и деньги, поймут всю прелесть встроенной техники.

Производство инсталляции

Сейчас появилось очень много компаний, запустивших производство систем инсталляции, но лидирующими среди всех являются три – это польская фирма Cersanit, германская Grohe и швейцарская Geberit. Они наиболее популярны среди потребителей данной техники. Качество, удобство в использовании и красивый дизайн могут представить эти компании.

Преимущества системы инсталляции

​ Если понадобится сделать уборку в ванной комнате, то это можно произвести без особых проблем. Не нужно пытаться пролезть в труднодоступные места за унитазом, чтобы вычистить всю грязь. Все перед вами и нет подобных мест, где будет скапливаться пыль.

​ Благодаря подвесным унитазам, не портится однородный напольный рисунок. Все остается в целости и сохранности, а плитка или кафель не потресканные, разбитые или поцарапанные.

​ Внешний вид комнаты смотрится весьма благородно и красиво, из-за спрятанных инсталляцией труб и вентилей.

​ Любая дизайнерская идея может воплотиться в реальность. Каждый сантиметр комнаты будет максимально использован и применен в действии. Также, можно сотворить самый необычный вид ванной комнаты, что будет удивлять и радовать посетителей.

Система инсталляции подвесных унитазов – это, по истине, очень полезная и удобная вещь в любом помещении. Она занимает мало места, что полезно для малогабаритных комнат и квартир. Также, стоит помнить про долговечность и качество, которое не способна повторить ни одна сантехническая техника. Множество положительных качеств можно перечислять про данную систему. Люди приобретают и используют ее у себя дома и в других помещениях, оставаясь довольными этим продуктом. С каждым днем ее популярность растет все больше и больше.

При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на унитазы.рф обязательна.

data-yashareType=»none» data-yashareQuickServices=»yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus»>