Интернет магазин сантехники

Grohe Blue – охлаждает и газирует воду

Источник питьевой воды на Вашей кухне

Grohe Blue

Все мы ежедневно пользуемся и наслаждаемся такой роскошью, как питьевая вода прямо из-под крана. Большинство из нас ее качество вполне устраивает для приготовления пищи, а также горячих напитков, но, когда хочется выпить стакан воды, нас зачастую отталкивает вкус сырой воды из-под крана, и мы предпочитаем минеральную воду из бутылки. Едва ли удобное и не совсем экологичное решение. Вложите средства в систему подачи воды GROHE Blue®, и Вы будете постоянно обеспечены свежей фильтрованной водой с отличным вкусом.

Система GROHE Blue® Chilled & Sparkling представляет собой смеситель современного дизайна с функциями высокотехнологичной фильтрации, охлаждения и газирования воды, пользоваться которым так же просто, как и обычным кухонным смесителем. Правый рычаг смесителя используется как обычно – для подачи смешанной горячей и холодной водопроводной воды. Левая вращающаяся рукоятка со встроенным светодиодным дисплеем используется для регулирования содержания углекислого газа в фильтрованной и охлажденной воде.

Смеситель снабжен хромированным покрытием GROHE StarLight® и имеет раздельные внутренние водотоки для фильтрованной и не фильтрованной воды.

Больше удобства

Уникальные системы подачи воды GROHE Blue® обеспечат ВасGROHE Blueсвежей фильтрованной водой с прекрасным вкусом, подающейся прямо из кухонного смесителя в любое время по Вашему желанию – 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Светодиодный индикатор на рукоятке смесителя сообщит Вам о необходимости замены фильтра. Когда от ресурса фильтра останется менее 10%, световая индикация начнет мигать. Срок службы фильтра составляет до 12 месяцев, его ресурс – 600 литров воды. Возможна регулировка фильтра в соответствии с уровнем жесткости воды.

Для гарантированного исключения контакта фильтрованной воды с не фильтрованной или с металлическими деталями смесителя, предусмотрены два отдельных протока: один – для обычной водопроводной воды, второй – для очищенной питьевой воды из системы GROHE Blue®. Это позволяет предотвратить ухудшение вкуса воды.

Рукоятки
1. Фильтрованная вода GROHE Blue®
2. Не фильтрованная вода

Охладить и газировать

Вы всегда сможете налить себе свежей охлажденной воды прямо из кухонного смесителя, просто повернув левую рукоятку смесителя GROHE Blue®. При установке регулятора в первую позицию Вы получите не газированную воду, во вторую – слабо газированную, и в третью – газированную.

Встроенный в головку фильтра сифон насыщает отфильтрованную и охлажденную воду особо мелкими пузырьками углекислого газа, делая ее слабо или сильно газированной по Вашему вкусу.

Температура, до которой охлаждается питьевая вода, также может быть установлена в пределах от 4°C до 10°C в зависимости от личных предпочтений.

Настройки газирования воды GROHE Blue®:

Grohe Blue
1 рисунок: Голубой цвет -не газированная воды
2 рисунок: Бирюзовый цвет – слабо газированная воды
3 рисунок: Зеленый цвет – газированная воды

Grohe BlueИнформация на сайте производителя – Grohe Blue

data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus">