Интернет магазин сантехники

Grohe Red – мгновенная подача кипящей воды

Grohe RedПредставьте, что Вам нужна кипящая вода. Раньше Вам потребовалось бы вскипятить ее в кастрюле или чайнике, а теперь ее можно просто налить из-под крана. Прогрессивная бойлерная система GROHE Red поддерживает в кипящем виде от трех до шести литров воды (в зависимости от модели бойлера), в любое время готовых к использованию.

Больше удобства.

Задумайтесь на минутку и сосчитайте, сколько раз в день Вам требуется на кухне кипящая вода. Когда Вам вдруг захотелось выпить чашечку чая или немедленно приготовить спагетти в томатном соусе, когда ребенок плачет от голода, а бутылочку еще нужно простерилизовать… Этот список можно продолжать долго… Установив систему GROHE Red, Вы сможете наливать воду температурой 100 °C прямо из кухонного смесителя без ожидания. От трех до шести литров, в зависимости от объема бойлера. Просто. Экономично. И при разумном расходе энергии.

Вода закипела!

Grohe RedКипящая вода и кухонный смеситель в одном устройстве. Если от кухонного смесителя Вам нужно больше, чем обычная горячая и холодная вода, то остановите свой выбор на водной системе GROHE Red, предлагающей новые функциональные возможности и удобство в использовании на Вашей кухне. В коллекции имеются смесители двух модификаций – Duo и Mono, а также бойлеры двух видов – объемом 4 и 8 литров. Более крупная модель Duo заменит собой стандартный кухонный смеситель: она может подавать как кипящую, так и обычную смешанную водопроводную воду.

Рукоятки
1. Кипящая вода GROHE Red
2. Смешанная горячая и холодная вода

GROHE Red безопасно для всех.

GROHE CoolTouch®Grohe Red
Технология GROHE CoolTouch® обеспечивает надежную теплоизоляцию поверхности смесителя, поэтому к нему можно прикасаться без малейшей вероятности обжечься. Это можно делать даже малышам, которые порой лезут пальчиками туда, куда не следует. Наши инженеры нашли решение, защищающее любопытных детей и рассеянных взрослых.

GROHE CoolTouch

Изображение слева: с GROHE CoolTouch®
Изображение справа: без GROHE CoolTouch®

GROHE ChildLock.GROHE ChildLock

Защитный стопор ChildLock не исключает полностью вероятности ошпаривания кипятком, но делает это практически невозможным: для того, чтобы полилась кипящая вода, необходимо сначала потянуть, а затем повернуть левую рукоятку.

Эта функция, предназначенная для защиты детей, прошла независимую проверку и сертификацию.

GROHE ChildLock

Как использовать ChildLock
1. Потянуть
2. Повернуть

GROHE Red™ выгодна – для Вас и окружающей среды.

Система GROHE Red ® доказывает, что удобство и ответственное отношение к окружающей среде – понятия не всегда взаимоисключающие. В отличие от кипячения воды в бойлере или на плите, с помощью нашей новинки Вы будете нагревать ровно столько воды, сколько Вам необходимо. Это позволяет экономить воду, электроэнергию и снижать расходы.

Информация на сайте производителя – Grohe Red

data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus">