Интернет магазин сантехники

Новинка – IDO Showerama 8-5

Ido Showerama 8-5В октябре 2011 года состоялся официальный запуск новой серии кабин IDO SHOWERAMA 8-5 в России. Это мероприятие, проходившее в одном из элитных клубов города Москвы, запомнилось не только яркой презентацией нового усовершенствованного продукта, но и насыщенной развлекательной программой. В числе приглашенных были региональные представители компании, постоянные и потенциальные партнеры по бизнесу из многих регионов России, а также архитекторы, дизайнеры и представители СМИ.

История душевой кабины IDO SHOWERAMA началась в 2006 году, когда была успешно запущена серия 7-5. Новая кабина SHOWERAMA 8-5, созданная по проекту шведского дизайнера Дэна Севальдсона (Dan Sevaldson), соединила в себе лучшие черты предыдущей модели и новые интересные идеи.

В новой линейке IDO SHOWERAMA 8-5 представлены кабины четырех размеров 900×800 мм, 800×900 мм, 900×900 мм, 1000×1000 мм в белом, красном и черном цветах. Усовершенствованная форма поддона позволила сделать дверной проем кабины шире и удобнее, а установленная на ролики дверь не сокращает свободное пространство у входной двери в ванную комнату.

Новая верхняя лейка душа, обладающая необыкновенным эффектом тропического ливня, очаровывает своими элегантными, современными линиями. Кроме того, она расположена выше стандартного уровня, эту деталь особенно оценят люди высокого роста. Нижняя лейка, продолжающая дизайн верхней лейки, снабжена функцией регулировки высоты. Стильные смесители разработаны таким образом, что ими легче управлять даже мокрыми руками. А символы переключения между верхней и нижней лейками душа и холодной и горячей водой интуитивно понятны.

В IDO SHOWERAMA 8-5 продумана каждая деталь. Стандартная комплектация душевой кабины включает множество заранее предусмотренных удобных и элегантных компонентов. Поддон выполнен из отлитого искусственного белого мрамора – не подверженного негативному воздействию чистящих средств материала, предотвращающего скольжение. Он поставлен на регулируемые ножки с роликами для удобства перемещения. Новая, встраиваемая в поддон фронтальная панель с надежным креплением (при желании ее можно легко поменять на панель другого цвета), сам поддон, а также новая дренажная система спроектированы особым образом, облегчающим уборку душевой кабины.

При изготовлении всех моделей IDO SHOWERAMA 8-5 используется новое безопасное стекло в различном исполнении: прозрачное, тонированное, художественное или узорчатое Dandelion II. В комплектацию входят практичные полочки, кажущиеся невесомыми, новая эргономичная дверная ручка, магнитные уплотнители дверей и многое другое.

Благодаря всем этим деталям, цветовому разнообразию элементов и возможности их комбинировать, можно создать уникальный облик IDO SHOWERAMA 8-5, отражающий индивидуальное представление о дизайне. IDO SHOWERAMA 8-5 сочетает в себе все, что ценят покупатели: привычные, проверенные временем элементы и значительные качественные усовершенствования.

Информация на сайте производителя – Ido Showerama 8-5

data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus">