Интернет магазин сантехники

Вечная мебель для ванной от Vod-ok Elite

VOD-OK ELITE Изабель 100

VOD-OK ELITE Изабель 100

Немногие изделия для ванной комнаты могут похвастаться своей долговечностью. Но это не относится к мебели от Vod-ok Elite, в оформлении которой используется настоящий акриловый камень. Этот материал не только функционален, износостоек и экологичен, но и красив.

В представленных комплектах мебели акриловый камень используется в отделке тумб и столешниц, создавая неповторимое лицо каждой модели. Выполненные в белом, коричневом, красном, черном или сером цвете эти изделия идеально впишутся в любой существующий интерьер.

Комплекты, такие как Анжелика, Изабель и Верди, имеют разные размеры и дизайн фасадов, поэтому мебель себе по вкусу подобрать труда не составит. Тем более, остановившись на одном варианте, вы сразу приобретёте и тумбы, и столешницу, и врезную раковину, и зеркало. К тому же мы готовы помочь вам ещё и в их установке. Также не стоит упускать из виду акриловые пеналы, которые гармонично дополнят меблировку и смогут скрыть от глаз множество полезных и необходимых хозяйственных мелочей.

Мебель из акрилового камня не зря считается эксклюзивной. Именно такие изделия способны прослужить не одному поколению владельцев, не доставляя хлопот при их эксплуатации.

При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на унитазы.рф обязательна.

data-yashareType=»none» data-yashareQuickServices=»yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus»>