Интернет магазин сантехники

Как найти «душевную» душевую кабину

Душевая кабина Appollo TS-35W

Душевая кабина Appollo TS-35W

Нет ничего приятней после напряжённого трудового дня, чем погрузиться в освежающие и бодрящие струи воды под душем. Несмотря на то, что именно развитие цивилизации и создало нам такую интенсивную жизнь, оно же готово подарить уставшим труженикам и отличные современные способы релаксации. Одним из самых приятных «утешительных призов» стало появление разнообразных автоматизированных устройств, которые способны скрасить нашу жизнь. К их числу можно смело отнести душевые кабины.

Сейчас эти конструкции напоминают, чуть ли не космические аппараты с такими же обширными функциями. В них не только можно принять душ, но и воспользоваться гидромассажем, а также попариться в турецкой бане под звуки любимой музыки, прямо не выходя из дома.Возможность установки этого полезного усовершенствования даже в небольшой по размерам ванной комнате и его многофункциональность делают душевые кабины такими привлекательными.

Множество существующих моделей позволяет подобрать для себя самый оптимальный вариант: от простенькой и дешёвой кабины со шторкой и поддоном до настоящего интеллектуального гидромассажного бокса. Понятно, что при выборе кабины не последнюю роль станет играть материальная сторона вопроса, поэтому рассмотрим виды душевых кабин, начиная с менее затратных вариантов.

Душевой уголок как самый лёгкий в обращении и доступный вариант сможет стать неплохой альтернативой полноценной душевой кабине, однако его можно отнести только к разряду удобных устройств для дачи. Конструкцию из двух-трех стенок, ограничивающих плиточное пространство, обычно довершает распашное или раздвижное ограждение. Иногда такие уголки не имеют нижнего поддона, а устанавливаются непосредственно на пол.

Если вы не намерены экономить метраж, время и средства и мечтаете не только принимать душ, но и обзавестись домашней баней или «массажным кабинетом», то простого душевого ограждения для этих целей будет маловато, а вот душевая кабина подойдет идеально. Её главным отличием является то, что эта конструкция полностью закрыта и по периметру, и сверху. Зачастую современные кабины имеют электронную начинку и способны совмещать множество функций: от терапевтических до массажных и парогенерирующих для создания эффекта турецкой бани.

Еще одним заслуживающим вашего внимания устройством является душевой бокс, в котором кабина совмещена с ванной. Такая комбинация совмещает в себе все достоинства её составляющих, но при этом заметно экономит место.

И напоследок отметим, что даже для ограниченного пространства вы сможете всегда подобрать душевую кабину по душе, тем более, когда в вашем распоряжении находится такой огромный выбор изделий.

При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на унитазы.рф обязательна.

data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus">