Интернет магазин сантехники

Покупка сантехники для дома


Покупка недвижимости (коттедж, квартира, загородный дом…) – перевоз мебели и техники – накопление средств – ремонт! Формула знакомая большинству собственников жилья вне зависимости от того будет использоваться покупаемое жилье для проживания или сдаваться в аренду.

Если приобретаемая недвижимость имела до этого момента хозяев, ремонт приходится делать сразу или искать предложения с недавно проведенными ремонтными работами. При смене интерьера или частичном ремонте обычно меняют и сантехническое оборудование для увеличения стоимости. Поэтому новому собственнику чаще приходится мириться с выбором и вкусом предыдущих жильцов.

Иногда новая сантехника исправляет все недостатки приобретенного жилья, потому что гигиена (здоровье) и питание (опять же здоровье, настроение и силы) всегда ставились на первое место. Установите в старую квартиру новую сантехнику, и все потянется за ней. Захочется поменять мебель на кухне, отделать поверхности в ванной комнате. Если рассматривать обратный процесс, замену облицовки пола и стен, приведение в порядок потолка, то новая сантехника потребуется непременно. Старый и ржавый унитаз и такого же вида раковина и ванна испортят впечатление даже от замечательного и дорогого ремонта.

Для себя и своих близких, конечно же, захочется приобрести продукцию европейских производителей Duravit, Villeroy & Boch, Jacob Delafon или, например, Laufen. Их сантехника славится на весь мир. Многие компании, специализирующиеся на производстве такого типа продукции, выпускают не только саму технику (раковины, унитазы…), но и комплектующие к ним, смесители, аксессуары, душевые кабинки и прочие элементы сантехники. Преимущество выбора продукции брендов заключается в том, что все комплектующие и соединения не требуют высокой квалификации специалистов для установки. Вся сантехника выпускается в комплектах единого стиля, но каждый из элементов можно купить отдельно.

Не нужна дорогая сантехника, если вы собираетесь сдавать квартиру или дом в аренду и совсем не нужен европейский бренд. Подойдет что называется «ширпотреб» без изысков и особых дополнений. Лишь бы ее чистый и приятный вид не выделялся на общем фоне ремонта.

Сэкономить можно и на ванне, если поставить стальную ванну. Акриловые ванны не впитывает грязь и восстанавливается без проблем с помощью полировки. Чугунные ванны – самые практичные, держут дольше тепло и имеют самый большой срок службы.

Современные торгующие организации позволяют выбирать, не теряя много времени на посещение магазинов города. Большой ассортимент продукции предлагают виртуальные магазины, в них сантехника представлена на фотографиях. Есть возможность заказать и получить выбранные изделия из другого города. Если вы подбираете продукцию по стилю или дополнительным возможностям и размеры ванной позволяют фантазировать, то стоит установить и ванну и душевую кабину. Ванна может быть дополнена эффектом джакузи, а душевая кабина – подсветкой, гидромассажем, радио, телефоном и другими удобствами.

Если сантехника будет обновляться, то пол под ней тоже надо заменить и положить керамическую плитку, если ее еще нет. Безвредная керамическая плитка позволит сделать прослойку с электроподогревом по всей площади пола или фрагментарно. Температурный датчик будет поддерживать комфортные условия.

Ну, и последний штрих в интерьер внесут смесители и аксессуары. Ничего не придумать лучше покупки смесителей того же изготовителя. В магазинах города или Интернета консультанты подскажут, к какому стилю подойдут понравившиеся экземпляры. Того же качества и вида следует покупать и аксессуары чтобы соблюсти единство стиля интерьера.

При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на унитазы.рф обязательна.

data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus">