Интернет магазин сантехники

Душевая кабина – сделайте правильный выбор

Душевая кабинаПривычные всем ванны с душем, установленные в наших квартирах, с течением времени все больше устаревают из-за своих размеров и малофункциональности. Идеальным вариантом устранения этих проблем было бы оборудование душевой кабины, разнообразные модели которых все больше входят в моду и отлично вписываются в интерьер любой ванной комнаты.

Говорят, что как начнешь день, так его и проведешь. Большинство начинают свой день с принятия душа. Безусловно, можно это делать, стоя в своей старой ванне. Но только подумайте, как замечательно начать день в душевой кабине, под ритмичную задорную музыку!

Если вы решились приобрести себе душевую кабину и избавиться от вашей старенькой ванны, тогда вы на правильном пути. Душевая кабина имеет достаточно много преимуществ, о которых мы вам расскажем.

Огромный выбор на любой вкус и кошелек позволит приобрести именно то, что нужно. Например, кабина с паром или без, с сиденьем (стационарным или откидным), с гидромассажем; в моделях особой формы предусматривается возможность даже прилечь в такой кабине.

В ассортимент входят и компьютеризированные души с сенсорным пультом управления. С его помощью можно задать величину потока струи и температуру воды, удобную для каждого члена семьи индивидуально. Данная функция не станет излишеством в семье, где проживает престарелый человек или инвалид, так как управление таким душем исключительно удобное и простое. Требуемый режим водных процедур запоминается в памяти компьютера, а пульт управления устанавливают снаружи, чтобы помощник принимающего душ мог контролировать процесс.

Если душевая кабина имеет всевозможные функции, то с их помощью вы можете принимать целительные водные процедуры и укреплять здоровье.

Например, гидромассаж – горизонтальный, вертикальный или гидромассаж ног – отлично снимет усталость после рабочего дня, позволит расслабиться или, наоборот, тонизирует, восстановит силы.

С помощью инфракрасного обогрева можно хорошо прогреть тело, кроме того, эта функция помогает улучшать кровообращение, нормализовать обмен веществ.

Еще одна удивительная опция, которая предусмотрена в современных душевых кабинах, – ароматерапия. Для нее применяется масляный раствор, и в зависимости от того, какого он аромата, достигается и эффект – релаксирующий или бодрящий. Ароматерапия существенно влияет на настроение и эмоциональный фон человека.

А как насчет «турецкой бани» прямо у вас дома? Замечательная процедура для оздоровления и омоложения организма, еще и потрясающий отдых для вас и вашей семьи! Гидротермические процедуры, проводимые как для профилактики, так и в лечебных целях, положительно влияют на обмен веществ, очищают поры и выводят ненужные шлаки и токсины. Кроме того, если в парогенераторе установлен отсек для всякого рода жидкостей, можно осуществлять те же сеансы ароматерапии или ингаляции.

Словом, современные душевые кабины – это уже давно не просто оборудование для обычного принятия душа. Это целый комплекс, предназначенный служить на благо вашего организма за счет множества полезных функций.

Душевая кабина

При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на унитазы.рф обязательна.

data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,moikrug,gplus">